您当前的位置:公告 正文

关于调整大型仪器设备开放共享收费标准的通知

发稿时间:2020-08-19 10:17:15

全校各单位:

根据《东北石油大学大型仪器设备开放共享实施细则(试行)》(东油校发【201950号)的要求,结合一年多来大型仪器设备共享平台的运行情况,各大型仪器设备管理单位要根据实验消耗、维护保养、技术服务和设备折旧等运行成本,同时参照其他高校和研究院所同类设备的收费标准,重新核定2020年大型仪器设备开放共享收费标准,提交截止时间到91日。

收费标准的调整程序为:1、机组核算运行成本,结合有关规定和市场调研,拟定合适的收费方式、价格;2、机组所属学院进行审核,上报;3、实验室与设备管理中心组织论证;4、共享平台公示。5、学校审批。

联系电话:6507961

 

实验室与设备管理中心

2020818

Copyright2016. 东北石油大学大型仪器设备物联共享系统. All Right Reserved  基理科技 运维支持