您当前的位置:公告 正文

东北石油大学2020年大型仪器设备开放服务收费标准清单公示

发稿时间:2020-09-15 08:19:15

根据《东北石油大学大型仪器设备开放共享实施细则(试行)》(东油校发【2019】50号)的要求,结合一年多来大型仪器设备共享平台的运行情况,各大型仪器设备管理单位根据实验消耗、维护保养、技术服务和设备折旧等运行成本,同时参照其他高校和研究院所同类设备的收费标准,重新核定2020年大型仪器设备开放共享收费标准(详见附表),现向全校师生进行公示。

全校师生均拥有公平使用学校大型仪器设备的权利,大型仪器设备开放共享收费均由学校财务统一收取,严禁设备管理单位或个人私自收取现金,请全校师生监督。

联系电话:6507961

 

实验室与设备管理中心

2020年9月14日 

附表:东北石油大学大型仪器设备开放服务收费标准清单

 

 

Copyright2016. 东北石油大学大型仪器设备物联共享系统. All Right Reserved  基理科技 运维支持